Рациональный выбор в ваших руках!

11.04.2016
2160
0
Печать
Рациональный выбор в ваших руках!

Когда стиль жизни активен, а подход к использованию ресурсов взвешен, вопрос выбора нового жилья потребует пристального изучения альтернатив. "Мал золотник, да дорог" – девиз рационалистов. Трезвый расчет покажет, что квартира рядом с центром – дешевле аналога в сердце города. А размер будущего жилища определит затраты на ремонты и содержание его в течение следующих десятилетий. Ответом размышляющему – жилой комплекс "Олимпия", собравший ряд преимуществ для такого покупателя.  

Без мостов и пробок

Район Дома обороны отличается редким удобством транспортной доступности: заезд с трех сторон не ограничен мостами или сложными дорожными развязками. Из центра города возвращение домой сопроводят красивые виды на реку, ухоженную набережную, златоглавые храмы. Выезды по улицам Перекопской, Ямской, Авторемонтной, Товарному шоссе разнообразят выбор пути и ускорят достижение цели. Инфраструктурная ценность улицы Полевой дополняется близостью к социальным объектам – в шаговой доступности от "Олимпии" пять школ, пять детских садов, два торговых центра, магазины, медицинские учреждения, через дорогу – несколько остановок общественного транспорта. 

Олимпийские задатки

Основа концепции жилого комплекса – большое, безопасное, развивающее дворовое пространство, закрытое от доступа автомобилей. В "Олимпии" воцарится спортивный дух: шесть спортплощадок для волейбола и баскетбола, четыре теннисных корта, беговые и велодорожки – минимальный набор запланированного благоустройства. Несколько детских площадок для разных возрастов и игровые комплексы "Новые горизонты" устроят досуг дворовой ребятни.

Места для спокойного отдыха безопасно отделены от зон активности. Вечернее трёхуровневое освещение наполнит романтикой житейские будни.

Особенно важным аспектом выбора для молодых пар станет перспектива открытия в жилом комплексе частного детского сада. Одно из коммерческих помещений продается лишь с этим целевым назначением, а застройщик готов всячески содействовать будущему покупателю или арендатору этой площади.

Самым маленьким "олимпийцам" не придется преодолевать неудобные расстояния от дома до сада, что особенно чувствительно для них утром и в зимние периоды. Родители же сберегут массу времени и энергии, проведя их в кругу семьи, а не в дороге.

ЖК Олимпия.jpg

Чувствуйте себя как дома

Территория всего жилого комплекса будет находиться под видеонаблюдением, в подъездах устанавливаются видеодомофоны. Ограничение доступа автотранспорта и усиленное освещение с тремя уровнями комфортности позволят жителям оставаться уверенными в своей безопасности.

Въезд во двор возможен по согласованию с управляющей компанией, в целях транспортировки крупногабаритных вещей. Временная парковка спецавтомобилей (медицинская помощь, полиция, охрана, пожарные) у подъездов также управляется пультом от шлагбаума специалистом УК. При этом во дворе принципиально невозможно поставить машину.

Всё для того, чтобы мамы с колясками, малыши и школьники, бабушки на лавочках чувствовали себя защищенно, не опасаясь передвигаться по родному двору.

Коммерческая недвижимость для размещения торговых и сервисных предприятий размещена по периметру комплекса, поэтому все выходы и покупательские потоки будут находиться за пределами дворов.

Отдельно стоящий шестиэтажный паркинг на 998 машиномест решит вопрос цивилизованного хранения автомобилей жильцов. На первом этаже разместятся шиномонтаж, СТО, автомойка. Гостевой паркинг по периметру комплекса рассчитан на 400 автомобилей.

Малогабаритный комфорт

В установившихся реалиях наша страна по-своему адаптирует мировой тренд на компактные квартиры с функциональными планировками. По мере развития законодательной базы о недвижимом имуществе всё накладнее становится содержать хоромы. Люди переориентируются на более практичные варианты. Застройщики не дремлют и активно предлагают широкий выбор малогабаритных квартир. "Сибстройсервис" в проекте ЖК "Олимпия" предусмотрел восемь вариантов студий от 26 до 48 кв. м, шестнадцать видов однокомнатных квартир от 40 до 60 кв. м, четыре вариации планировок двухкомнатных от 45 до 68 кв. м, три разновидности трехкомнатных от 89 до 111 кв. м и базовую планировку четырехкомнатной квартиры 114 кв. метров. Выбор определенно достойный, и подобрать будущее жильё исходя из своих представлений не составит труда.  

Студия 26 кв. м.jpg

Архитекторы знают, как управлять деталями: высота потолков в домах – 2,78 м, низкий подоконник, панорамные окна – всё это значительно расширяет восприятие пространства. В квартирах с объединенной кухней и гостиной возникает особое место сбора всей семьи, сближая домочадцев общим досугом.  

Район Дома обороны – высокая часть города, поэтому уже со средних этажей открываются вдохновляющие виды в сторону реки и центра.

Использование качественных материалов и зарекомендовавших себя технологий – кредо застройщика. Все дома традиционно возводятся из кирпича. Толщина несущих стен 58 см – это гарантия хорошей звукоизоляции и тепла в длительные холодные периоды. Стальные входные двери федеральной компании-производителя "Бульдорс" соответствуют ГОСТам и с успехом проходят гарантийный срок службы сверх нормы. Менять их нет необходимости. Для отопления устанавливаются финские алюминиевые радиаторы Purmo, разводка – вертикальная, все трубы выполнены из современного полипропилена. В квартиры заведены интернет, телевидение, телефон, установлен домофон.

В течение срока строительства застройщик многократно приглашает дольщиков на экскурсионный обход возводимых домов, где каждый покупатель может задать любой интересующий его вопрос о применяемых технологиях, материалах, их производителях и принятых нормах. На завершающих стадиях будущие жители смотрят уже непосредственно свою квартиру, снимают замеры и планируют обустройство.  

23 года "Сибстройсервис" оттачивает мастерство, гармонично вплетая в новые проекты современные тренды и технологии. Преемственность и инновации – основные принципы работы компании. Устойчивость коллектива и мудрость управления обеспечивают застройщику многолетнее признание горожан и уважение коллег по отрасли. Присоединяйтесь и вы к числу счастливых обладателей квартир от "Сибстройсервиса"!  

Текст: Олеся Толстухина Фото: Илья Гостюнин, Марина Кочаровская. Иллюстрация: Андрей Каракачан
Комментарии
Здесь пока никто не писал
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться зарегистрироваться
Другие статьи
10.10.2019
Как выбрать квартиру в новостройке: 5 главных правил
Опыт, репутация и надежность застройщика – важный фактор при выборе квартиры в новостройке. Как выбрать и не пожалеть?
05.07.2019
ТДСК остаётся верна себе и городу!
По итогам встречи руководитель городского портала "Всё о новостройках Тюмени" Олеся Толстухина делится своим впечатлением о кем-то выдуманной истории про продажу компании – лидера тюменского строительного рынка
03.06.2019
Формула детской площадки, где хочется играть
Детские площадки в России перестают быть местом для штампов. Важным становится реализация разнообразных сценариев игры детьми разных возрастов
30.05.2019
Квадрохаусы – дома для больших семей!
Квадрохаус – это дом, в котором всего 4 квартиры и в каждую из них предусмотрен отдельный вход. Такая квартира занимает 3 этажа: цокольный, первый и второй, общая площадь – 321 кв. м. 


Курсы для будущих первоклассников — подготовка к школе

Школы готовятся распахнуть свои двери для новых учеников. Готовятся все: образовательные учреждения, родители и, конечно, сами первоклассники. Перед тем как пойти в школу дошкольникам нужно уметь (как минимум) читать, писать, считать и вычислять

Читать далее Еще
Детские центры дневного пребывания в городе — последние смены летнего сезона

Скоро школа! Но еще есть время для отдыха, который придаст сил к будущим учебным будням. На сегодняшний день можно отправиться в путешествие, можно выбрать путёвку в один из загородных лагерей, а можно в черте города посещать летний лагерь дневного пребывания

С ветерком по городу. Центры велопроката в Тюмени

До лета остались считанные дни. Световой день длиннее, солнце ярче, теплее. Хочется больше времени проводить на улице. С каждым годом все чаще встречаются велосипедисты на улицах города

"Инста-девелопер", или Зачем застройщику Инстаграм?

С тем, что соцсети - эффективный инструмент для привлечения и взаимодействия клиентов, не поспоришь. Девелоперы давно и активно используют Фейсбук и ВКонтакте, а вот Инстаграм осваивать начали совсем недавно – слишком уж там своеобразный контент. Мы решили выяснить, зачем застройщику становиться инста-блогером и как это сделать эффективнее, а заодно изучили Инстаграмы топовых застройщиков Тюмени

Уехать из Тюмени
Несмотря на то, что Тюменцы свой город считают лучшим на планете, некоторые смельчаки всё же решаются оставить родную землю и отправиться на поиски… чего? Разбираемся, куда и зачем уезжают теперь уже бывшие жители столицы региона

"Чужой двор" - разнообразие будней для детей и их родителей

Ежедневно в распорядке дня каждой семьи с детьми есть прогулка. Чаще всего она проходит на детской площадке во дворе. В Тюмени ежегодно занимаются благоустройством дворовых территорий. Вместе с новыми жилыми комплексами появляются современные, игровые детские площадки. О полюбившихся маленькими горожанами дворах расскажем в нашем обзоре

Читать далее Еще
Дом для счастливой семьи

Переезд в первую "семейную" квартиру  по уровню положительных эмоций вполне можно поставить в один ряд с такими событиями как свадьба, медовый месяц, рождение первенца. С любовью и нежностью мы выбираем сначала самый красивый свадебный букет, самый вкусный торт и лучшего свадебного фотографа, потом с предвкушением и трепетом ищем самый-самый конверт для выписки из роддома и, наконец, наступает тот самый момент, когда все наши мысли заняты выбором обоев для детской комнаты

Как узаконить перепланировку жилья

Если человек первый раз сталкивается с подобной проблемой, то ему надо обратиться за квалифицированной помощью к адвокату, либо в специализированную организацию

Пять сложившихся заблуждений о невозможности выселения из квартиры

Каждый имеет право на жилье и не может быть произвольно лишен крыши над головой. Эту норму из 40-й статьи Конституции россияне порой трактуют слишком буквально. Граждане уверены: если они занимают квартиру на законных основаниях, никто и никогда не сможет "попросить" их с вещами на выход. Однако судебная практика говорит об обратном. По данным Верховного суда РФ, ежегодно около 20 тысяч человек по всей стране попадают под принудительное выселение без предоставления другой жилплощади. И чаще всего люди оказываются на улице по собственной вине.

За что суды чаще всего лишают собственников их недвижимости

Лишить собственника его квартиры можно только по решению суда, но и у него законные основания на это весьма ограничены. Ведь в соответствии с положениями Конституции РФ "никто не может быть произвольно лишен жилья". В обзоре адвоката Олега Сухова о том, какие собственники находятся в группе риска и как они могут потерять свое имущество.

Увлекательное путешествие на каникулах. Загородные детские центры

Лето — это маленькая жизнь. Особенно для школьников наступление лета — это троекратная радость, заканчивается учебный год, начинается самый длинный период отдыха, встреч с друзьями и увеличивается время проведенное на улице. У каждого родителя возникает вопрос как организовать досуг для детей в этот период

Читать далее Еще
Куда сходить с детьми на каникулах?

Впереди несколько дней долгожданного отдыха. Провести их всей семьей весело и полезно поможет наш гид: читайте и стройте планы!

8 советов о том, как превратить хобби в бизнес

Популярность вещиц, сделанных своими руками, растет с каждым днем. И, пожалуй, каждый, кто занимается творчеством, рукоделием, handmade-изделиями даже просто "для себя", в какой-то момент ловит себя на мысли: а вдруг на этом можно зарабатывать? Мой совет: однозначно можно! Как превратить свое хобби в бизнес, расскажу на своем личном опыте

Какие права имеет ребенок при разделе имущества родителей?

Адвокат рассказал, в каких случаях права маленького члена семьи незыблемы

Зачем нужны детские мастерские творческого письма?
Чем творческое письмо отличается от школьного сочинения и литературного клуба? И главное: зачем детям, которые вроде бы только что научились писать, умение создавать художественные тексты?
Обратный звонок
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Введите символы с картинки
Узнать подробнее о квартире
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Введите символы с картинки
Записаться на просмотр
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Введите символы с картинки

Оставить запрос
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Забронировать квартиру
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним

Задать вопрос
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Наверх