Мама, я хочу здесь жить!

13.07.2018
52
0
Печать
Мама, я хочу здесь жить!
Красивый дом, уютный двор, тишина, безопасность и всё нужное рядом — мечта семейных тюменцев. Наш город год за годом наполняется новыми жилыми комплексами, и выбрать идеальный вариант для семьи не всегда бывает легко. Вот и этим летом молодая пара Ирина и Дмитрий всерьез задумалась перебраться в новую квартиру — помимо замечательного сынишки Егорки у ребят родилась дочка Лерочка.
Теперь их большой семье просто необходим простор жилой площади и удобные дворы с интересными игровыми комплексами и зонами отдыха, чтобы всей семьей можно было проводить время, не выбираясь за пределы придомового периметра. Егорка вместе с мамой первым делом поехали в ЖК "Клевер парк", который уже успел стать одним из самых узнаваемых проектов города. 

Комплекс выстраивается в районе Тюменской слободы, и его инфраструктуру уже оценили жители первой сдавшейся очереди. Если мама Егорки не может представить свою жизнь без привычных магазинов, а папу тянет к уюту спальных районов, то "Клевер парк" — это идеальный компромисс, который понравится им двоим.

Как только Егорка попал в "Клевер парк", перед ним открылся огромный детский комплекс. Сорвиголова не смог удержаться от исследований каждого уголка игровой зоны.

Здесь есть практически всё: мини-скалодром, качели, лабиринты, тропа препятствий, конструкции для лазания. Егорушка успел посмотреть, что его маленькой сестренке тоже будет чем заняться на площадке — горки, песочницы и много всего интересного и, главное, уникального для городской застройки ждет и самых маленьких жителей.

Дети обязательно оценят этот большой семейный парк. Но и взрослым здесь будет очень комфортно. Жители постарше могут "выпустить пар" на уличных тренажерах или отдохнуть в деревянной беседке, на оригинальных качающихся скамейках, шезлонгах. Жители комплекса полностью защищены от шума, выхлопных газов и маневров автомобилей — дворы обрамлены забором и созданы по принципу "без машин", а парковка вынесена за пределы комплекса.

Застройщик не забыл подумать и о ландшафтном озеленении. Особый шарм придомовому пространству добавляет озеленение, более 200 деревьев и кустарников в летний сезон украшают собой всю территорию, а живые изгороди и газоны дополняют этот удивительный ансамбль. 
Сложно также не заметить архитектуру "Клевер парка". Эстетам и ценителям авторского почерка придется по душе дизайн фасадов, элегантности которому добавляет двухуровневое освещение и вечерняя подсветка домов.

Когда двор изучен вдоль и поперек, пора оценить жилые метры. В этом вопросе Ирина практически эксперт. Ей хватит и пары минут, чтобы решить, подходят ли планировки квартир под запрашиваемые параметры или нет.

Количество планировочных решений в "Клевер парке" позволяет выбрать ту самую квартиру, которая может стать новым домом для большой семьи Егора. Студии, 1-комнатные, 2-комнатные и квартиры формата 3+ — выбор открыт не только семейным парам! 

Функциональность жилого пространства квартир понятна Ирине даже в черновом оформлении. Ирина убедилась, планировки в "Клевер парке" действительно достойны звания лучших в Тюмени!*

Планировки семейных квартир уникальны — это большие комнаты с зонированием, высокие потолки, практичные коридоры с нишами под шкаф-купе, кухни-гостиные и лаунж-балконы с витражным остеклением. От изобилия Ирина немного запуталась. Теперь важно остановиться, подумать и решить, какой же выбор станет верным!

Кстати, вопросы о месте для хранения коляски и велосипедов отпали сами собой, как только Ира и Егор вошли в подъезд — застройщик постарался отразить каждый аспект удобного проживания в этом комплексе, поэтому подъезды имеют комнаты для хранения мобильного транспорта, просторные холлы и бесшумные лифты.

Самое главное - рядом: 

1. В десяти минутах ходьбы планируется строительство детского сада и поликлиники

2. 1 сентября откроется новая общеобразовательная школа, которая вместит деток всего района Тюменской слободы.

3. 15 минут на машине отделяют "Клевер парк" от любой части города

4. 20 метров до ближайшей остановки общественного транспорта

Молодой маме и ее озорнику предстоит заглянуть еще в три жилых комплекса, но "Клевер парк" уже впечатлил их своими комфортными условиями для жизни и вариантами досуга в придомовой зоне. 

Отличные планировки, удобный двор и выгодное месторасположение — то, что делает "Клевер парк" уникальным.

Застройщик: ООО "Клевер Инвест". Договор долевого участия и проектная декларация на сайте Клеверинвест.рф.
*№1 в интегральном рейтинге экспертного анализа отдела аналитики федеральной риелторской компании "Этажи" о качестве планировочных решений ЖК классов эконом и эконом+ г. Тюмени по состоянию на 2016 год.
Комментарии
Здесь пока никто не писал
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Другие новости
05.10.2018
Успевай! Последние квартиры
Почти все квартиры в доме "Тихая пристань" распроданы, осталось всего четыре
04.10.2018
Окрашены входные группы ГП-1
Информируем Вас, что в жилом доме ГП 1 выполнено окрашивание входных групп
03.10.2018
Ход строительства ЖК "Кристалл" в сентябре 2018
Дома первой очереди ГП 1.2 и ГП 3.1 сданы, выдача ключей начнется 6 октября
02.10.2018
Садим деревья вместе с будущими жителями!
В это воскресенье прошёл очередной День дольщика


Курсы для будущих первоклассников — подготовка к школе 2018

Школы готовятся распахнуть свои двери для новых учеников. Готовятся все: образовательные учреждения, родители и, конечно, сами первоклассники. Перед тем как пойти в школу дошкольникам нужно уметь (как минимум) читать, писать, считать и вычислять

Читать далее
Детские центры дневного пребывания в городе — последние смены летнего сезона

Скоро школа! Но еще есть время для отдыха, который придаст сил к будущим учебным будням. На сегодняшний день можно отправиться в путешествие, можно выбрать путёвку в один из загородных лагерей, а можно в черте города посещать летний лагерь дневного пребывания

С ветерком по городу. Центры велопроката в Тюмени

До лета остались считанные дни. Световой день длиннее, солнце ярче, теплее. Хочется больше времени проводить на улице. С каждым годом все чаще встречаются велосипедисты на улицах города

"Инста-девелопер", или Зачем застройщику Инстаграм?

С тем, что соцсети - эффективный инструмент для привлечения и взаимодействия клиентов, не поспоришь. Девелоперы давно и активно используют Фейсбук и ВКонтакте, а вот Инстаграм осваивать начали совсем недавно – слишком уж там своеобразный контент. Мы решили выяснить, зачем застройщику становиться инста-блогером и как это сделать эффективнее, а заодно изучили Инстаграмы топовых застройщиков Тюмени

Уехать из Тюмени
Несмотря на то, что Тюменцы свой город считают лучшим на планете, некоторые смельчаки всё же решаются оставить родную землю и отправиться на поиски… чего? Разбираемся, куда и зачем уезжают теперь уже бывшие жители столицы региона

"Чужой двор" - разнообразие будней для детей и их родителей

Ежедневно в распорядке дня каждой семьи с детьми есть прогулка. Чаще всего она проходит на детской площадке во дворе. В Тюмени ежегодно занимаются благоустройством дворовых территорий. Вместе с новыми жилыми комплексами появляются современные, игровые детские площадки. О полюбившихся маленькими горожанами дворах расскажем в нашем обзоре

Читать далее
Дом для счастливой семьи

Переезд в первую "семейную" квартиру  по уровню положительных эмоций вполне можно поставить в один ряд с такими событиями как свадьба, медовый месяц, рождение первенца. С любовью и нежностью мы выбираем сначала самый красивый свадебный букет, самый вкусный торт и лучшего свадебного фотографа, потом с предвкушением и трепетом ищем самый-самый конверт для выписки из роддома и, наконец, наступает тот самый момент, когда все наши мысли заняты выбором обоев для детской комнаты

Как узаконить перепланировку жилья

Если человек первый раз сталкивается с подобной проблемой, то ему надо обратиться за квалифицированной помощью к адвокату, либо в специализированную организацию

Пять сложившихся заблуждений о невозможности выселения из квартиры

Каждый имеет право на жилье и не может быть произвольно лишен крыши над головой. Эту норму из 40-й статьи Конституции россияне порой трактуют слишком буквально. Граждане уверены: если они занимают квартиру на законных основаниях, никто и никогда не сможет "попросить" их с вещами на выход. Однако судебная практика говорит об обратном. По данным Верховного суда РФ, ежегодно около 20 тысяч человек по всей стране попадают под принудительное выселение без предоставления другой жилплощади. И чаще всего люди оказываются на улице по собственной вине.

За что суды чаще всего лишают собственников их недвижимости

Лишить собственника его квартиры можно только по решению суда, но и у него законные основания на это весьма ограничены. Ведь в соответствии с положениями Конституции РФ "никто не может быть произвольно лишен жилья". В обзоре адвоката Олега Сухова о том, какие собственники находятся в группе риска и как они могут потерять свое имущество.

Увлекательное путешествие на каникулах. Загородные детские центры

Лето — это маленькая жизнь. Особенно для школьников наступление лета — это троекратная радость, заканчивается учебный год, начинается самый длинный период отдыха, встреч с друзьями и увеличивается время проведенное на улице. У каждого родителя возникает вопрос как организовать досуг для детей в этот период

Читать далее
Куда сходить с детьми на каникулах?

Впереди несколько дней долгожданного отдыха. Провести их всей семьей весело и полезно поможет наш гид: читайте и стройте планы!

8 советов о том, как превратить хобби в бизнес

Популярность вещиц, сделанных своими руками, растет с каждым днем. И, пожалуй, каждый, кто занимается творчеством, рукоделием, handmade-изделиями даже просто "для себя", в какой-то момент ловит себя на мысли: а вдруг на этом можно зарабатывать? Мой совет: однозначно можно! Как превратить свое хобби в бизнес, расскажу на своем личном опыте

Какие права имеет ребенок при разделе имущества родителей?

Адвокат рассказал, в каких случаях права маленького члена семьи незыблемы

Зачем нужны детские мастерские творческого письма?
Чем творческое письмо отличается от школьного сочинения и литературного клуба? И главное: зачем детям, которые вроде бы только что научились писать, умение создавать художественные тексты?
Обратный звонок
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Введите символы с картинки
Узнать подробнее о квартире
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Введите символы с картинки
Записаться на просмотр
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Введите символы с картинки

Оставить запрос
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Наверх