Маленькая, зато своя! Обзор недорогих квартир в новостройках

27.03.2017 08:00:00
4012
0
Печать
Маленькая, зато своя! Обзор недорогих квартир в новостройках

Пробрести квартиру в новостройке стоимостью до полутора миллионов рублей вполне реально – только учтите, что жилплощадь будет небольшой, обычно студия (то есть без кухни), расположена где-нибудь на окраине города, да и срок сдачи дома в эксплуатацию, скорее всего, окажется довольно отдаленным. Такой вариант чаще всего приобретают для детей-студентов или под сдачу внаем, впрочем, есть и те, кто рассматривают такие квартиры в качестве первого жилья для молодой семьи. Как говорится, "зато своё".

ЖК "Москва": 758 000 рублей

Пальму первенства среди самых недорогих вариантов жилья в новостройках можно смело отдавать компании "Сибстройсервис" – стоимость квартир в ЖК "Москва" составляет от 758 000 рублей. За эти деньги можно приобрести студию площадью чуть меньше 17 кв. м в третьей очереди строительства (срок сдачи – 4 квартал 2018 г.). Есть немало и других студий по цене до миллиона рублей.

ЖК "Москва" строится в районе объездной дороги, между ул. Московский тракт и ул. Интернациональной, рядом с аэропортом "Плеханово". Общая площадь жилого комплекса – более 100 000 кв. м, планируется построить 4560 парковочных мест. Район для строительства выбран интересный: это окраина города, но близость к объездной сулит хорошие перспективы добраться до разных точек Тюмени довольно быстро. Здесь много детских садов и школ, а вот за развлечениями и шопингом придётся отправится в ТЦ "Колумб". Дома в ЖК строятся в панельном и кирпичном варианте, будет витражное остекление, грузовой и пассажирский лифты, широкие коридоры в подъездах.

Москва.png

ЖК "Новый Мыс 3.0": 950 000 рублей

Тюменский застройщик "Меридиан Констракшн" известен своим недорогим жильем эконом-класса. Логично, что и его проекты попали в наш список. Так, студию площадью 20,43 кв. м застройщик сейчас продает со скидкой – всего за 950 000 рублей (цена без акции – 990 000 руб.). Квартира находится на 19 этаже дома, который будет сдан во втором квартале 2019 года.

ЖК "Новый Мыс 3.0" – это двухподъездная двадцатиэтажка, расположеная вдоль улицы Тимофея Чаркова. Несмотря на эконом-класс, здесь обещают закрытую территорию и просторную парковку. Инфраструктура района (Мыс) в целом развита, здесь достаточно школ и детских садов, поблизости есть крупный торговый центр. 

Новыи мыс.png

ЖК "Шоколад": 980 000 рублей

Низкая стоимость квартир в жилом комплексе "Шоколад" (застройщик – ГК "ЭНКО") объяснима не только небольшой площадью, но и расположением ЖК –  в поселке Боровский. Этот поселок практически стал пригородом Тюмени, туда часто ходит общественный транспорт, многие жители ездят в город на работу. Добавим сюда чудесную природу Андреевского озера, развитую инфраструктуру самого поселка, невысокие цены на квартиры – и вот уже новостройки там составляют достойную конкуренцию городским проектам.

Квартиру-студию в ЖК "Шоколад" площадью почти 21 кв. м можно купить за 980 000 рублей. Такие квартиры есть, например, уже в сданном доме ГП-4. "Шоколад" – это комплекс пятиэтажных домов в кирпичном исполнении с собственной котельной. В подъездах есть лифт, в квартирах – качественная черновая отделка, во дворах – детские и спортплощадки.

Шоколад.png

ЖР "Преображенский": 1 110 000 рублей

Еще одна новостройка от ГК "ЭНКО" также вошла в наш рейтинг дешевых новостроек: в жилом районе "Преображенский" квартиры продаются по цене от 1 110 000 рублей. Площадь самой недорогой квартиры-студии – 19 кв. м, дом будет сдан в 4 квартале 2018 года.

"Преображенский" строится между Червишевским и Московским трактами в квартале улиц Закалужская – Губернская – Калинина.  Застройщик обещает, что в ближайшие года в жилом районе появится собственная школа, 4 детских сада, откроется большое количество магазинов и учреждений, центр жилого района украсит большой пешеходный бульвар, а в южной части района, в лесном массиве, будет обустроен большой парк для прогулок, занятий спортом и отдыха.

Преображенскии.png

ЖК "Первый ключ": 1 190 000 рублей

Застройщик ГК "СтройМир" предлагает приобрести квартиры-студии площадью 20 кв. м по цене от 1 190 000 рублей во второй очереди жилого комплекса "Первый ключ". Причем комплекс этот – комфорт-класса, на что застройщик обращает особое внимание. Повышенная шумоизоляция в квартирах, видеонаблюдение, колясочные, светодиодное освещение во дворах – все это, в принципе, может компенсировать покупателю более чем скромную площадь квартиры. Строится этот ЖК (вторая очередь – это один девятиэтажный жилой дом) в районе ММС – вдали от городской суеты. Срок сдачи объекта – 4 квартал 2018 года, тип дома – монолитно-каркасный.

Первыи ключ.png

ЖК "Легенда Парк": 1 220 000 рублей

Этот жилой комплекс в районе Московского тракта также строит "Меридиан Констракшн". Закрытый охраняемый двор, велодорожки, пешеходный бульвар и даже зона для барбекю – неплохой набор для ЖК, квартиру в котором можно приобрести за 1 220 000 рублей. По такой цене продается студия 22,7 кв. м на 20 этаже, срок сдачи – 3 квартал 2018 года. Дополнительно в стоимость квартиры можно включить цену ремонта – и получить квартиру уже с отделкой.

Легенда парк.png

ЖК "Восточный": 1 263 000 рублей

Квартиру-студию площадью 25 кв. м за 1 263 000 рублей можно купить у малоизвестного в Тюмени застройщика СК "Тюменьстройюг". Жилплощадь находится в ЖК "Восточный – это трехподъездный шестнадцатиэтажный дом по ул. Энергостроителей. Срок ввода объекта в эксплуатацию – 4 квартал 2018-го. Скоростные лифты, улучшенная черновая отделка, кирпичное исполнение, развитая инфраструктура района (есть школы, детсады, крупные гипермаркеты поблизости, новая развязка на ул. Монтажников) – неплохо для эконом-класса. В этом доме предлагается немало квартир-студий до 26,3 кв. м по цене до полутора миллиона рублей, а стоимость однокомнатных с кухней начинается с 1 710 000 рублей. 

Восточныи.png

Мкр. Новоантипинский: 1 457 920 рублей

Самая дорогая квартира в нашем рейтинге – полноценная однокомнатная, которая предлагается застройщиком ЖБИ-3 в микрорайоне Новоантипинский: 34,8 кв. м, кухня почти 9 кв. м, стоимость – 1 457 920 рублей. Квартира продается в доме ГП-18, срок сдачи объекта в эксплуатацию – 3 квартал 2017 года.

Поселок Антипино относительно недавно вошел в черту города и стал активно осваиваться строительной компанией. Всего ЖБИ-3 планирует построить здесь 18 панельных домов (9 одноподъездных шестнадцатиэтажных высоток и 9 десятиэтажных). В микрорайоне будет благоустроена территория: спортплощадки, детские площадки, парковки. Сам поселок также отличается развитой инфраструктурой, есть школы и детские сады, а до города ходит общественный транспорт.

Новоантипинскии.png

СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ЦЕН И ПЛОЩАДЕЙ

Объект

Площадь

Цена

ЖК "Москва"

16,79 кв. м

758 000 рублей

ЖК "Новый Мыс 3.0"

20,4 кв. м

950 000 рублей

ЖК "Шоколад"

20,91 кв. м

980 000 рублей

ЖР "Преображенский"

19 кв. м

1 110 000 рублей

ЖК "Первый ключ"

20 кв. м

1 190 000 рублей

ЖК "Легенда Парк"

22,7 кв. м

1 220 000 рублей

ЖК "Восточный"

25 кв. м

1 263 000 рублей

Мкр. Новоантипинский

34,8 кв. м

1 457 920 рублей   

Текст: Ирина Сысоева Источник: Проектные декларации на сайтах застройщиков.
Комментарии
Здесь пока никто не писал
Чтобы написать комментарий, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Другие статьи
07.11.2018
Тихая гавань в центре Тюмени — теперь это возможно

Жить недалеко от исторического центра Тюмени и при этом ощущать себя в тихой гавани вполне реально. Район в центре города — это удобная транспортная развязка, развитая инфраструктура и тихие парки для неспешных прогулок или активных игр

26.10.2018
Сибстройсервис: почему квартиру надо покупать именно сейчас?

Наличие квадратных метров является гарантом стабильности в будущем. Покупатели жилья в новостройках это прекрасно понимают, поэтому при выборе квартиры оценивают перспективы района и развитие инфраструктуры

24.10.2018
Семейный жилой комплекс "Авиатор"
Жилой комплекс “Авиатор” от застройщика ООО “СБК” – это то место, где гармонично сплелись воедино все прелести загородной жизни и городской комфорт
25.09.2018
Осенний #ДеньЗастройщиковТюмени — Время покупать своё! Часть 2

Уже в эту субботу, 29 сентября, пройдет пятая выставка #ДеньЗастройщиковТюмени. Мы продолжаем знакомить вас с компаниями-участниками экспозиции



Курсы для будущих первоклассников — подготовка к школе 2018

Школы готовятся распахнуть свои двери для новых учеников. Готовятся все: образовательные учреждения, родители и, конечно, сами первоклассники. Перед тем как пойти в школу дошкольникам нужно уметь (как минимум) читать, писать, считать и вычислять

Читать далее
Детские центры дневного пребывания в городе — последние смены летнего сезона

Скоро школа! Но еще есть время для отдыха, который придаст сил к будущим учебным будням. На сегодняшний день можно отправиться в путешествие, можно выбрать путёвку в один из загородных лагерей, а можно в черте города посещать летний лагерь дневного пребывания

С ветерком по городу. Центры велопроката в Тюмени

До лета остались считанные дни. Световой день длиннее, солнце ярче, теплее. Хочется больше времени проводить на улице. С каждым годом все чаще встречаются велосипедисты на улицах города

"Инста-девелопер", или Зачем застройщику Инстаграм?

С тем, что соцсети - эффективный инструмент для привлечения и взаимодействия клиентов, не поспоришь. Девелоперы давно и активно используют Фейсбук и ВКонтакте, а вот Инстаграм осваивать начали совсем недавно – слишком уж там своеобразный контент. Мы решили выяснить, зачем застройщику становиться инста-блогером и как это сделать эффективнее, а заодно изучили Инстаграмы топовых застройщиков Тюмени

Уехать из Тюмени
Несмотря на то, что Тюменцы свой город считают лучшим на планете, некоторые смельчаки всё же решаются оставить родную землю и отправиться на поиски… чего? Разбираемся, куда и зачем уезжают теперь уже бывшие жители столицы региона

"Чужой двор" - разнообразие будней для детей и их родителей

Ежедневно в распорядке дня каждой семьи с детьми есть прогулка. Чаще всего она проходит на детской площадке во дворе. В Тюмени ежегодно занимаются благоустройством дворовых территорий. Вместе с новыми жилыми комплексами появляются современные, игровые детские площадки. О полюбившихся маленькими горожанами дворах расскажем в нашем обзоре

Читать далее
Дом для счастливой семьи

Переезд в первую "семейную" квартиру  по уровню положительных эмоций вполне можно поставить в один ряд с такими событиями как свадьба, медовый месяц, рождение первенца. С любовью и нежностью мы выбираем сначала самый красивый свадебный букет, самый вкусный торт и лучшего свадебного фотографа, потом с предвкушением и трепетом ищем самый-самый конверт для выписки из роддома и, наконец, наступает тот самый момент, когда все наши мысли заняты выбором обоев для детской комнаты

Как узаконить перепланировку жилья

Если человек первый раз сталкивается с подобной проблемой, то ему надо обратиться за квалифицированной помощью к адвокату, либо в специализированную организацию

Пять сложившихся заблуждений о невозможности выселения из квартиры

Каждый имеет право на жилье и не может быть произвольно лишен крыши над головой. Эту норму из 40-й статьи Конституции россияне порой трактуют слишком буквально. Граждане уверены: если они занимают квартиру на законных основаниях, никто и никогда не сможет "попросить" их с вещами на выход. Однако судебная практика говорит об обратном. По данным Верховного суда РФ, ежегодно около 20 тысяч человек по всей стране попадают под принудительное выселение без предоставления другой жилплощади. И чаще всего люди оказываются на улице по собственной вине.

За что суды чаще всего лишают собственников их недвижимости

Лишить собственника его квартиры можно только по решению суда, но и у него законные основания на это весьма ограничены. Ведь в соответствии с положениями Конституции РФ "никто не может быть произвольно лишен жилья". В обзоре адвоката Олега Сухова о том, какие собственники находятся в группе риска и как они могут потерять свое имущество.

Увлекательное путешествие на каникулах. Загородные детские центры

Лето — это маленькая жизнь. Особенно для школьников наступление лета — это троекратная радость, заканчивается учебный год, начинается самый длинный период отдыха, встреч с друзьями и увеличивается время проведенное на улице. У каждого родителя возникает вопрос как организовать досуг для детей в этот период

Читать далее
Куда сходить с детьми на каникулах?

Впереди несколько дней долгожданного отдыха. Провести их всей семьей весело и полезно поможет наш гид: читайте и стройте планы!

8 советов о том, как превратить хобби в бизнес

Популярность вещиц, сделанных своими руками, растет с каждым днем. И, пожалуй, каждый, кто занимается творчеством, рукоделием, handmade-изделиями даже просто "для себя", в какой-то момент ловит себя на мысли: а вдруг на этом можно зарабатывать? Мой совет: однозначно можно! Как превратить свое хобби в бизнес, расскажу на своем личном опыте

Какие права имеет ребенок при разделе имущества родителей?

Адвокат рассказал, в каких случаях права маленького члена семьи незыблемы

Зачем нужны детские мастерские творческого письма?
Чем творческое письмо отличается от школьного сочинения и литературного клуба? И главное: зачем детям, которые вроде бы только что научились писать, умение создавать художественные тексты?
Обратный звонок
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Введите символы с картинки
Узнать подробнее о квартире
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Введите символы с картинки
Записаться на просмотр
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Введите символы с картинки

Оставить запрос
Оставьте контактные данные, и мы вам перезвоним
Наверх